ул. Социалистическая 74, оф.1405
info@in-1c.ru
 

Фирма "1С" выпустила новый программный продукт для строительных компаний

30.01.2018
Фирма "1С" выпустила новый программный продукт для строительных компаний Фирма "1С" объявила о выпуске нового программного продукта "1С: Бухгалтерия строительной организации КОРП"
Продукт предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в строительных организациях среднего масштаба, выполняющих функции подрядчика, заказчика, застройщика и инвестора, и имеющих в своем составе обособленные подразделения, как выделенные, так и не выделенные на отдельный баланс.


Конфигурация "Бухгалтерия строительной организации КОРП" разработана на основе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП", сохранила базовый функционал и использует все преимущества технологической платформы "1С:Предприятие" версии 8.3. Это обеспечивает масштабируемость, открытость, простоту администрирования и конфигурирования. Технологическая платформа позволяет работать в режиме тонкого клиента и веб-клиента с возможностью доступа к информационной базе через Интернет, в том числе и при низкой скорости соединения.

При разработке "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации КОРП" были учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации "Бухгалтерия строительной организации" на более чем 1000 предприятиях отрасли.

Продукт включает в себя 3 подсистемы: 

  1. Подрядчик строительства
  2. Заказчик строительства
  3. Инвестор строительства.

Пользователи целого ряда программных продуктов могут приобрести "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации КОРП" (в том числе электронную поставку) на условиях апгрейда по стандартной схеме. 

Список программ с возможностью апгрейда, а также расчет стоимости можно запросить у наших менеджеров: 

Особенности версии КОРП

Программа "1С:Бухгалтерия строительной организации КОРП" обладает наиболее широким функционалом. В данной версии предусмотрен сквозной учет в разрезе подразделений организации, как выделенных, так и не выделенных на отдельный баланс. По каждому обособленному подразделению ведется учет доходов и расходов, а также фактической прибыли.

Налоговый учет обособленных подразделений ведется с учетом особенностей, предусмотренных законодательством. Налогоплательщики, имеющие обособленные подразделения, исчисляют налог на прибыль в целом по юридическому лицу. При этом некоторые расходы включаются в уменьшение прибыли в объеме, рассчитанном в целом по юридическому лицу, исходя из суммы выручки, расходов по оплате труда, реализованных товаров.

Расчет долей и распределение налога на прибыль по инспекциям ФНС, где зарегистрированы обособленные подразделения, производится автоматически при проведении регламентных операций. После проведения этих регламентных операций автоматически заполняется налоговая декларация по налогу на прибыль.

Для анализа информации по подразделениям, выделенным и не выделенным на отдельный баланс, используются любые стандартные отчеты.

В "1С:Бухгалтерия строительной организации КОРП" разработчики оптимизировали множество функций как в части учета и отчетности, так и в части сервиса, удобства, прав доступа, возможностей для руководителя. 

Оставьте заявку нашему специалисту и  получите подробную информацию по продукту:

Вернуться к списку