"Mail.Ru для бизнеса" и фирма 1С стали партнерами

13.02.2018
"Mail.Ru для бизнеса" и фирма 1С стали партнерами В рамках партнерства с "Mail.Ru для бизнеса" фирма 1С:
  • запускает свое новое решение "1С:Готовое рабочее место" на мощностях Mail.Ru Cloud Solutions
  • становится поставщиком лицензий Microsoft для всех проектов сервиса виртуальной инфраструктуры MCS. 
Также компании будут осуществлять совместное продвижение программ и сервисов 1С и облачных продуктов Mail.Ru Cloud Solutions.

Mail.Ru Group интегрирует предложения программ и сервисов 1С для клиентов в платформу MCS, а 1С в составе "1C:Готовое рабочее место" предлагает доступ к продуктам Mail.Ru Cloud Solutions в рамках собственной партнерской и клиентской сети.

Кроме того, Mail.Ru Cloud Solutions предоставляет 1С виртуальную инфраструктуру для решения "1С:Готовое рабочее место", с помощью которого каждый партнер фирмы 1С может построить собственный облачный сервис. Решение позволяет легко и быстро подключать клиентов к популярным программам "1C:Предприятие 8" и сервисам для автоматизации бизнеса, работающим в облаке по модели подписки. Таким образом, партнер сможет запустить облачное направление бизнеса без затрат на развертывание и настройку хостинга и IT-инфраструктуры. Благодаря тому, что фирма 1С и Mail.Ru Cloud Solutions берут на себя решение всех технологических вопросов, компании могут сосредоточиться на главном - работе с клиентами. Подобное сотрудничество делает облачные сервисы фирмы 1С еще более доступными для широкого круга пользователей и партнеров. Уже более 1000 партнеров фирмы 1С успешно предлагают пользователям программ "1С:Предприятие" доступ к ним через интернет. А общее количество предоставляемых в онлайн-доступе рабочих мест превышает 150 000.

Mail.Ru Cloud Solutions позволяет компаниям размещать свою инфраструктуру в виртуальном дата-центре. Бизнес сможет увеличить скорость запуска новых продуктов и гибкость процессов разработки, экономя на аренде, закупке серверов и сетевого оборудования и оплате труда системных администраторов и сетевых инженеров.
Вернуться к списку